コメント

はじめてのママリ🔰
今の職場は人間関係は良好なんですか?

ゆっちゃん
私も扶養内にギリギリで、、
週5で働いてて人間関係もあまり良くないので、辞めたいくらいです💦
-
さきの
辞めたいですよね
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
今の職場は人間関係は良好なんですか?
ゆっちゃん
私も扶養内にギリギリで、、
週5で働いてて人間関係もあまり良くないので、辞めたいくらいです💦
さきの
辞めたいですよね
「フルタイム」に関する質問
育休中色々旦那がやってくれてたが、フルタイム復帰したら精神的にはらくだけど普通に仕事しながら色々やってた旦那疲れてただろうなと反省😨逆の立場にならないとわからないもんですよね
子供が夏休み終わるの寂しいとか思えるのすごいと思う。 私なんてずっと保育園行っててって思うのに 多分心の余裕があるのかな〜 お金もあって行けるとこ行きたいところに行ければお互い発散にもなるし 私は家にいても…
離婚するか迷っています 20代夫婦 夫婦になって9年 フルタイムで共働き 子 小学生1人 幼児 1人 元々主人は ⚪︎亭主関白気質(義父の影響) ⚪︎話し合いができない(感情的になって家から出て行く) ⚪︎謝れない ⚪︎毎日仕事…
お仕事人気の質問ランキング
さきの
嫌味な感じで指図してくる人はいます。その人のせいで、うまく仕事が出来なくなります。
はじめてのママリ🔰
それは辞めたくなりますよね💦
結局仕事の長続きするしないは私は人間関係だと思っているので嫌なおもいしてそこに居続ける意味はないです。自分と合わない人といて自分がしんどくなったら仕事も休んだりして本末転倒です。
世の中いくらでも楽しい仕事ありますよ😊
思い切ってください😆☺️