コメント

はじめてのママリ🔰
今の職場は人間関係は良好なんですか?

ゆっちゃん
私も扶養内にギリギリで、、
週5で働いてて人間関係もあまり良くないので、辞めたいくらいです💦
-
さきの
辞めたいですよね
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
今の職場は人間関係は良好なんですか?
ゆっちゃん
私も扶養内にギリギリで、、
週5で働いてて人間関係もあまり良くないので、辞めたいくらいです💦
さきの
辞めたいですよね
「パート」に関する質問
朝から夜までワンオペ育児😇 自宅保育の2人を公園に連れてって 近所の子達と遊ばせて 掃除、洗濯、夕飯の支度、授乳、2人の風呂、離乳食、 全て終わらせて 旦那は20時に帰宅。夕飯食べさせて、 私は22時から2時までパ…
就労証明書と保育園について 現在育休中で11月から保育園が決まり慣らし保育が始まります。私は12月から仕事復帰になるのですが 保活の際に提出した就労証明書の時間がフルタイムの時間で提出しました(働いた時間しか…
家計のことについて相談です。 今月今の時点で結構費用がかかってて、夫から来月はもっと削って節約してこうと言われました。 もうこれ以上何削ればいいんでしょうか?贅沢なんでしょうか?😭 現在夫の一馬力で働いてま…
お仕事人気の質問ランキング
さきの
嫌味な感じで指図してくる人はいます。その人のせいで、うまく仕事が出来なくなります。
はじめてのママリ🔰
それは辞めたくなりますよね💦
結局仕事の長続きするしないは私は人間関係だと思っているので嫌なおもいしてそこに居続ける意味はないです。自分と合わない人といて自分がしんどくなったら仕事も休んだりして本末転倒です。
世の中いくらでも楽しい仕事ありますよ😊
思い切ってください😆☺️