サプリ・健康 片頭痛、緊張型頭痛をお持ちの方でピルを飲んでる方いらっしゃいますか? 片頭痛、緊張型頭痛をお持ちの方でピルを飲んでる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り ピル rr(7歳) コメント ▶6人の怪獣 飲んでますよ~😃🍀 5月18日 rr 返信ありがとうございます✨ ちなみに片頭痛と緊張型頭痛どちらですか??(>_<) 片頭痛持ちだとピル飲まない方がいいと初めて知ったんですが、ピル貰うときに頭痛のことなど先生に言いましたか??(>_<) 5月19日 ▶6人の怪獣 両方です!(笑) 一応先生には伝えてあります😃 でもとくに何もなかったです😅 5月19日 rr そうなんですね😮😮💦 参考にさせて頂きますありがとうございます😊✨ 5月19日
rr
返信ありがとうございます✨
ちなみに片頭痛と緊張型頭痛どちらですか??(>_<)
片頭痛持ちだとピル飲まない方がいいと初めて知ったんですが、ピル貰うときに頭痛のことなど先生に言いましたか??(>_<)
▶6人の怪獣
両方です!(笑)
一応先生には伝えてあります😃
でもとくに何もなかったです😅
rr
そうなんですね😮😮💦
参考にさせて頂きますありがとうございます😊✨