雑談・つぶやき 断乳後のお酒めちゃくちゃ弱くなっててびっくり🤣2年ぶり🤣 断乳後のお酒めちゃくちゃ 弱くなっててびっくり🤣2年ぶり🤣 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 断乳 お酒 おRee🍶♡(5歳3ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 Reeちゃんお疲れ🙋💓 2年ぶりのお酒おめでとう㊗✨何飲んでるんだい☺️? 5月18日 おRee🍶♡ ダッツんちゃんお疲れ〜🥺👋 ハイボールと梅酒の炭酸割り飲んでた😍酔った🤣🤣🤣 5月18日 ハーゲンダッツん工場長🍨 あらっ、お姉さん結構攻めるわね🤣🤣🤣 ハイボール昔好きだったけど今はもう飲めないや〜🤦 Reeちゃん強いんだなっ😆✨ 5月18日 おRee🍶♡ 2年我慢してた反動で攻めてしまったよぉぉ🤣 いや弱いのよ〜それがぁ〜😭ww ダッツんちゃんは今お酒何飲むの🥺⁉️ 5月18日 ハーゲンダッツん工場長🍨 いや、弱い人はハイボールいきません🙅🤣🤣🤣 今好きなのはほろよいシリーズかなぁ❤️あとはシャンディガフ好きだからたまに飲むよ😚💞 5月18日 おRee🍶♡ あ、ならうち強い方なんかな😂?!←ww 美味しいよね〜🥺❤なんかほろよい飲みたくなってきたから今日買うね🤣👋(笑) 5月19日 ハーゲンダッツん工場長🍨 おはー💞強いよ🤣👍 さっき広告見てたら期間限定の甘夏ってやつが売ってるみたい😆✨ 今日も宜しくー♫ 5月19日 おRee🍶♡ 甘夏美味しそ〜🤤情報ありがとね😚👋 こちらこそよろしくだぁ❤ 見つけたらコメントするから😍🏃 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
ダッツんちゃんお疲れ〜🥺👋
ハイボールと梅酒の炭酸割り飲んでた😍酔った🤣🤣🤣
ハーゲンダッツん工場長🍨
あらっ、お姉さん結構攻めるわね🤣🤣🤣
ハイボール昔好きだったけど今はもう飲めないや〜🤦
Reeちゃん強いんだなっ😆✨
おRee🍶♡
2年我慢してた反動で攻めてしまったよぉぉ🤣
いや弱いのよ〜それがぁ〜😭ww
ダッツんちゃんは今お酒何飲むの🥺⁉️
いや、弱い人はハイボールいきません🙅🤣🤣🤣
今好きなのはほろよいシリーズかなぁ❤️あとはシャンディガフ好きだからたまに飲むよ😚💞
おRee🍶♡
あ、ならうち強い方なんかな😂?!←ww
美味しいよね〜🥺❤なんかほろよい飲みたくなってきたから今日買うね🤣👋(笑)
おはー💞強いよ🤣👍
さっき広告見てたら期間限定の甘夏ってやつが売ってるみたい😆✨
今日も宜しくー♫
おRee🍶♡
甘夏美味しそ〜🤤情報ありがとね😚👋
こちらこそよろしくだぁ❤
見つけたらコメントするから😍🏃