雑談・つぶやき 明日は検診!体重の増加やばいけど😨あと2ヶ月でどれだけ増えるんだか🙄人… 明日は検診!体重の増加やばいけど😨 あと2ヶ月でどれだけ増えるんだか🙄人生でなった事ない体重で自分でもびびる🤭 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 体重 検診 ちゃん(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はる わたしはこの1ヶ月で3kg増えてしまって、検診が今からこわいです😨 1ヶ月前につわりが終わって、ごはんがおいしくて…でもそんなに量は食べてないと思うんですけどね😂💦 5月18日 ちゃん その時期3キロぐらい増えてます🤣🤣 検診後のお楽しみで好きなもの食べるとその分全て身になってる感じです😭笑 体重管理難しいしストレスです🤷♀️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
その時期3キロぐらい増えてます🤣🤣
検診後のお楽しみで好きなもの食べるとその分全て身になってる感じです😭笑
体重管理難しいしストレスです🤷♀️