雑談・つぶやき 嘔吐すると顔にポツポツ内出血みたいなのができるから、なんなんだ〜?と… 嘔吐すると顔にポツポツ内出血みたいなのができるから、なんなんだ〜?と思って検索したら目をつぶって激しく嘔吐するとき力入れすぎて顔の毛細血管が切れてるって…😥でも嘔吐物なんて見たくない🤔早くつわり終わってくれ〜 最終更新:2021年5月18日 お気に入り つわり 内出血 やま(3歳3ヶ月) コメント ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も見るのは嫌だったのでトイレの電気を付けずに嘔吐してました😂 つわり辛いですよね(T_T) 早く終わりますように😣✨ 5月18日 やま 確かに夜はそれがいいですね、、!!!!明日にでも終わってくれと毎日願ってます、頑張ります•̥ ̫ •̥ 5月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
確かに夜はそれがいいですね、、!!!!明日にでも終わってくれと毎日願ってます、頑張ります•̥ ̫ •̥