※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
子育て・グッズ

愛知県のお住まいのかた。今日は除湿でエアコンつけてますか?扇風機でしょうか?☺️

愛知県のお住まいのかた。今日は除湿でエアコンつけてますか?扇風機でしょうか?☺️

コメント

3児ママ

昨日も今日も除湿でエアコン付けてます✨
扇風機だと子供は汗だくなので💦

• まりも

まりも

何度ぐらいで設定されてますか?タイマーかけてますか?つけっぱなしでしょうか?☺️
    質問ばかりすみません😫

• 5月18日
  • 3児ママ

3児ママ

26度でタイマーで4時ごろ消えるようにしました💨

• 5月19日

湿度がすごいので除湿で付けてます!タイマーセットしました☺️

• まりも

まりも

何度の設定ですか?
    私が寒がりで頭いたくなったりしてしまって設定温度悩みます😖

• 5月18日

退会ユーザー

26度で付けてて私が寒くなってきたのでさっき26.5度に上げました!
    私は布団かぶってますが旦那と子供は何もかぶらず気持ち良さそうに寝てます😂

• 5月18日
  • まりも

まりも

私も絶対エアコンつけた時は布団かぶってねてます!子供はすぐはいでしまって風邪ひかないか心配になります。😲私が寒がりだから何度が普通かわからなくて😅

• 5月18日
げーまー

扇風機です!
布団も被らないので朝は体冷えてます💦

• まりも

まりも

ですよね。朝手足とかつめたいので大丈夫かなと心配です😅

• 5月18日
Yuki

扇風機つけてます!
タイマー2時間にして布団近くに置いてます!!