コメント
らりるれろぼっと
先月出産したママ友二人はそれぞれ二人目でしたが二人とも予定日超過してましたー!!
夏は遅れやすいのかなぁ、なんて言ってました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください♡
わたしもどうなることやら(^_^;)
**☆まめこ☆**
わかりますよ!!
回りからも「まだ?」なんて言われたりしてませんか?!
私も38週でおしるしがあったり、子宮口がニセンチ開いてたりで、もう絶対に早く産まれる~とドキドキして毎日過ごしましたが、結局予定日4日超過で先日出産しました。
遅れるとその分大きくなるし安産じゃないのかも?!なんて不安でしたが、さすがは二人目だけあって進みも早いしいきむのも上手に出来て、あっという間に産まれました。
yuuki.さんも安産でありますように!!!
待ち遠しいと思いますが、今にして思えば、上の息子と二人で過ごす時間が余分にできたし、予定日超過でいいこともたくさんありましたよ!
この時間も大切にしてくださいね✨
-
yuuki.
コメントありがとうございます!
四カ月前に2人目出産した友達から毎日、どう?とか、まだ?とかLINEきて参っちゃいます(;_;)焦る程、赤ちゃん出てきにくいのかなとか思ったりして(笑)
明日病院なんで先週の1センチから開いてくれてるかドキドキです(・ε・`)
やっぱり、2人目でも予定日過ぎるんですね!!赤ちゃんのタイミングに委ねるしかないですよね´ω` )/息子もまだまだ甘えん坊なんで、大切に過ごします♡- 9月6日
aykse
先月10日早く出産しました!
母子手帳の出産時間は2時間22分と記載、病院に着いてから1時間で産まれました!
臨月入って初めてオロナミンCを飲んだその日に産まれました(*´・ω・)たまたまかな?
安産でありますように✴︎★
-
yuuki.
コメントありがとうございます♡
スーパー安産羨ましいです♡
病院着いて1時間なんて考えられません(><)私は上の子を促進剤だったんで、本当に羨ましい〜あやかりたいです!(笑)
安産菌いただきました!- 9月6日
yuuki.
コメントありがとうございます♡
そうなんですねぇ(´-` )
私の周りの2人目出産が二週間ぐらい早くてなんだか軽く焦りがあります(笑)
ありがとうございます!新生児早く抱っこしたいですよね(๑•̀ㅂ•́)✧(笑)
お互い頑張りましょう♡