※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

自分が巻き爪なんですがここ最近痛くなった記憶なくて、今日久々に痛く…

自分が巻き爪なんですがここ最近痛くなった記憶なくて、今日久々に痛くなり食い込んだところを切りすぎてしまいました💦
それから爪の生え際?皮膚がとにかく痛くて、布団とかに触れるだけで痛いです😭赤く腫れています。
肉や皮膚は切ってないです💦
この痛みが何日続くか…病院行った方がいいんですかね💦

コメント

はじめてのままり

巻き爪は伸ばしたほうがいいみたいですね!

私もヒールでの立ち仕事で巻き爪ひどくて真っ赤に腫れて膿んだり痛かったですけど、治療するのも痛いだろうなと思って怖くて自分で消毒だけして伸びるの待ってました💦

本当は病院行くのがベストです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も怖くて、一回も行った事ないんです😂
    調べるとそうなんですよね💦いつもは少し切ると全然違うので自分でなんとかしてましたが、伸びるまで我慢ですね!

• 5月18日
🧸🍯

友達は巻き爪手術してましたが、ネイルサロンで巻き爪補正してくれるところあります!布団が当たるだけで痛いのは辛いですよね😣お大事にしてください😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネイルサロンでもしてくれるところがあるんですね!病院より全然抵抗なく行けそうです☺️
    じんじんして眠れそうにないです😭ありがとうございます!

• 5月18日