コメント
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思いますよ!
ペットボトルのお茶より経済的だし美味しいと思いますよ😶
なにか気になる点ありましたか?
スポンジ
ほとんどの人がそうやって飲んでると思いますが...
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
旦那のお母さんにやたらとウォーターサーバーにしたら?と言われるって言うのもありますしイオンとか行くとウォーターサーバーの人よく居るので今の時代は皆さんウォーターサーバーなのかな?と思ってなんかふいに気になっちゃいました。- 5月18日
ひまわりと青い空
私だったらお母さんがウォーターサーバーをすすめてくるなら「サーバーと水を買ってくれるなら使います」と言います。
はじめてのママリ🔰
むぎ茶やかんで作ってますよ☺️冷蔵庫で保存すれば特に問題ないと思います!
うちは消費が激しいので常に2本は常備してて一個なくなったらまた作る→冷ます→冷蔵庫いれるを繰り返してます
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
やっぱりやかんとか使った方がいいんですかね?
うちはおっきめ?のお鍋で沸かしてるんですけどたまになんか油も浮いてる気してその時は捨てて再度沸かすんですけど🥲- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
うち3つやかんあるので😅一個はむぎ茶専用にしてます!
むぎ茶しか作らないので油とかは特に大丈夫です☺️
お湯沸かしてむぎ茶パック入れて放置するだけなので簡単ですよ☺️- 5月19日
はじめてのママリ🔰
旦那のお母さんにやたらとウォーターサーバーにしたら?と言われるって言うのもありますしイオンとか行くとウォーターサーバーの人よく居るので今の時代は皆さんウォーターサーバーなのかな?と思ってなんかふいに気になっちゃいました😂