その他の疑問 東京都の赤ちゃんファーストの商品をもう申し込んだ方いませんか?複数の… 東京都の赤ちゃんファーストの商品をもう申し込んだ方いませんか? 複数の商品(5つ100000pt分)を申し込み、到着日がマイページに記載されていたのですが、その日に届いたのが5つのうちの1つの商品でした。マイページの到着日は一つしか書いてないのでてっきり5つまとめてくると思っていたのですが、今日は問い合わせ時間が過ぎてしまったので明日問い合わせてみようと思うのですが同じような方いらっしゃいましたら後から他の品が届いたかなど教えてください。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 赤ちゃん 東京都 ままり コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント