※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
住まい

今の時期の服装と寝る時のエアコンについて教えて下さい。生後6ヶ月、兵…

今の時期の服装と寝る時のエアコンについて教えて下さい。生後6ヶ月、兵庫県住みです。
半袖の肌着とロンパースを着せてます。夜は、泣き声で近所迷惑になるので窓は開けられません。

コメント

🌼

同じく兵庫です!うちも外が騒音すぎてちょっとしか窓開けれません😭
暑がりなので半袖の肌着ロンパース1枚着せて、シーツと掛け布団は冷感のものを使って、扇風機を緩くつけてます!

ぴよりーぬ

神戸住みです。
マンションで寝室がエレベーターの前で窓開けられないので、3日前くらいからエアコンを除湿でつけてます。

aki✿

神戸住みです☺️

最近娘が夜に汗をかき、おでこに汗疹ができたのでエアコンをつけ始めました。
夜だけ除湿でつけています✨

ゆか

除湿で寝てる前までつけて、涼しくなったら扇風機を弱で回してます!

半袖肌着とロンパースで問題ないと思います!

はじめてのママリ🔰

半袖orノースリーブ肌着に半袖パジャマで寝かせてます😊
雨続きで湿気があるので、朝から寝るまで除湿つけっぱなしです😂
寝る時に30分~1時間タイマーして切れるようにしてます😊
同じく窓は虫やら車の音があり開けれないので……🥲🤨