妊娠・出産 胎動がめっちゃ下の方でお尻の辺りに感じますー😂痛い😂😂赤ちゃん下がって… 胎動がめっちゃ下の方でお尻の辺りに感じますー😂 痛い😂😂 赤ちゃん下がって来てる証拠ですか??🥺 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 胎動 赤ちゃん はじめてのままり🔰(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はーまま そうじゃないですか!!楽しみですね😍 5月18日 はじめてのままり🔰 ですかね!😆 陣痛恐怖です😭😭 男の子可愛いですか?🥰 5月18日 はーまま 陣痛私も怖くて怖くてでしたが何とかなります! かわいいですよ😍ママママですね! 5月18日 はじめてのままり🔰 甘えん坊さんなんですね🥰 私も楽しみです☺️💕 5月18日 はーまま 初産ですか? 5月18日 はじめてのままり🔰 初産です😭😭💕 5月18日 はーまま 楽しみですね!!! 呼吸だけ忘れないでくださいね(^^) 5月18日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😊 呼吸頑張ります!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ですかね!😆
陣痛恐怖です😭😭
男の子可愛いですか?🥰
はーまま
陣痛私も怖くて怖くてでしたが何とかなります!
かわいいですよ😍ママママですね!
はじめてのままり🔰
甘えん坊さんなんですね🥰
私も楽しみです☺️💕
はーまま
初産ですか?
はじめてのままり🔰
初産です😭😭💕
はーまま
楽しみですね!!!
呼吸だけ忘れないでくださいね(^^)
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊
呼吸頑張ります!!