コメント

やっち
去年の緊急事態宣言中に出産しましたが、今も病院全体の病棟で面会禁止です💦
立ち合いもできませんでした💦
今の立ち合いの可否はわからないですが緊急事態宣言出てると大きい病院は難しいと思います😓
やっち
去年の緊急事態宣言中に出産しましたが、今も病院全体の病棟で面会禁止です💦
立ち合いもできませんでした💦
今の立ち合いの可否はわからないですが緊急事態宣言出てると大きい病院は難しいと思います😓
「出産」に関する質問
強くなる方法教えていただきたいです 不妊治療や過労人間関係で2度退職しました 人からの言葉に敏感ですぐ落ち込みます 休んだことはありません 旦那からの何なら続くんだろうね、メンタル弱いから強くなんて無理だよ、低…
出産して今日で最終日なんですが貧血が治りません。 貧血だった方、どうでしたか?退院後も貧血でしたか?今日また採血をとってこの後結果が分かるのですが数値が上がってると良いのですけど、まだ顔が白いらしくて😥
赤ちゃんがNICUに入っています。 今日で13日目、 私が退院してから毎日会いに行っています。 写真や動画を撮って みてねのアプリに入れて家族が見れるようにしました。 ですが 写真や動画にコメントをする両親と義両親、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
stitch
ありがとうございます!
関西医大はもともと面会など条件厳しいですもんね💦
やっちさんは個室で過ごされましたか?大部屋でしたか?
やっち
1人目は大部屋で2人目は個室にしました😊
stitch
そうなんですね。ということは、個室でも家族との面会は禁止なのですね💦個室のメリットが…💦それでも2人目のお子さんのときに個室を希望されたのは、何か理由がありますか?
やっち
そうなんですよ💦
それでもコロナ禍だから個室待ちだったり、個室状況の問い合わせの電話があると陣痛中に看護師さんが教えてくれました😆
1人目が早産でNICUに入っていて母子同室が初めてだったので、個室でゆっくり楽しみたいなぁと思いました😊
あとは3人目を産む予定がないので最後の贅沢として個室を選びました😄
stitch
確かにコロナ禍なので、家族との面会ができないのは残念ですが、より安心して母子で過ごすためには個室がいいですね。
教えていただき、ありがとうございました😊