その他の疑問 生理不順で、もう今後は妊娠する予定のない方いますか?ピルなどを服用し… 生理不順で、もう今後は妊娠する予定のない方いますか? ピルなどを服用しますか?(避妊目的ではなく生理周期を正しくする目的) それとも生理不順のままですか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 避妊 ピル 妊娠 生理周期 服 うそよ(疲れが取れない) コメント ひまわり 妊娠の予定なくて 生理不順、月経過多、肌荒れ でピル飲んでます☺️ 5月18日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 保険適用のピルですか?(><) どれくらい飲まれてますか? 私はこれから血液検査やがん検診をして問題なければピルを処方してもらう予定なんですが、まだ飲んでもいないのにいつまで飲み続けようか悩んでます💦 5月18日 ひまわり 適用だと思います🤔 1年半くらいです。 最初はジェネリックのフリウェル飲んでだけど体に合わず1年ちょいでやめて、今はヤーズにして2シート目です☺️ 私は不正出血多いので ミレーナ検討中ですが😂💦 ピル飲むなら私なら飲める年齢まで飲むだろうなって思ってます☺️ 5月18日 うそよ(疲れが取れない) そうなんですね💦 ピルも合う合わないがあるって言いますもんね(><) ありがとうございましたm(_ _)m 5月18日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
保険適用のピルですか?(><)
どれくらい飲まれてますか?
私はこれから血液検査やがん検診をして問題なければピルを処方してもらう予定なんですが、まだ飲んでもいないのにいつまで飲み続けようか悩んでます💦
ひまわり
適用だと思います🤔
1年半くらいです。
最初はジェネリックのフリウェル飲んでだけど体に合わず1年ちょいでやめて、今はヤーズにして2シート目です☺️
私は不正出血多いので
ミレーナ検討中ですが😂💦
ピル飲むなら私なら飲める年齢まで飲むだろうなって思ってます☺️
うそよ(疲れが取れない)
そうなんですね💦
ピルも合う合わないがあるって言いますもんね(><)
ありがとうございましたm(_ _)m