家族・旦那 旦那の帰りがやたら早い💨子供が寝てゆっくり一人で録画したテレビをゆっ… 旦那の帰りがやたら早い💨 子供が寝てゆっくり一人で録画したテレビをゆっくり見るのが楽しみなのに💨💨💨 寝てすぐ帰られると起きるし本当にやだな💨 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 旦那 テレビ はじめてのママり🔰 コメント ままちゃん 子どもが寝た後のゆっくり1人時間って幸せですよね🤣 旦那が転職前は激務で常に夜は1人時間でしたが、転職後はやたら早く、すこしストレスです🤣笑 5月18日 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます😊 今子供が調子悪くてぐずぐず多いし寝ないし本当に疲れるので本当に一人時間重要です❗❗ 旦那はいてもなんもしてくれないのでストレスでしかないんです💨💨 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😊
今子供が調子悪くてぐずぐず多いし寝ないし本当に疲れるので本当に一人時間重要です❗❗
旦那はいてもなんもしてくれないのでストレスでしかないんです💨💨