宮田くん
添い乳して寝ちゃってたらげっぷはさせません!!げっぷさせずに今まできましたがなんの問題もありませんでしたよ!
夢mam
いちお、背中にタオルとかを挟んで体を横向きにさせてして寝かしてました*\(^o^)/*
ウィット
そのまま寝させてあげたいかもしれないけど、げっぷはさせてあげて!と助産師さんに言われました…T^T
なのすけ
毎晩添い乳ですがゲップさせてません。顔も横向きのままで寝てるからいいかと思ってます。今のところ問題ないです!
宮田くん
添い乳して寝ちゃってたらげっぷはさせません!!げっぷさせずに今まできましたがなんの問題もありませんでしたよ!
夢mam
いちお、背中にタオルとかを挟んで体を横向きにさせてして寝かしてました*\(^o^)/*
ウィット
そのまま寝させてあげたいかもしれないけど、げっぷはさせてあげて!と助産師さんに言われました…T^T
なのすけ
毎晩添い乳ですがゲップさせてません。顔も横向きのままで寝てるからいいかと思ってます。今のところ問題ないです!
「添い乳」に関する質問
義母について 現在生後9ヶ月の娘がいます。 事あるごとに「うちの子たちの時はそんなことなかった〜」と育児を比較してくる義母にイライラします。 例として、 ①娘は基本抱っこでしてか寝ません。添い乳でも寝るのですが…
寝てる時に急に号泣して泣き止まなくなったのですが、どうしてでしょうか? 寝かしつけてお風呂に入ったのですが、髪を乾かしているとパパがパニックになりながら呼びに来ました 確かにいつも無いぐらい泣き叫んでたの…
母乳量を増やす方法を教えてください! 完母にしたいのですが、母乳量が減っています。 5ヶ月に入った子どもの体重が伸び悩んでいます。 食事がおろそか?水分不足?疲れ?添い乳が増えてきた、色々思い当たる節があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント