はじめてのママリ🔰
寝言泣きですかねー?
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時たまにありました🤔
夜中に突然絶叫して泣き始めるんですよね😓
お昼に出かけたとか、昼寝短かったとか何か刺激なかったですか?
うちはお出かけした日とか実家に帰った日とかは夜にギャーっと一時的に泣くことありました😌
はじめてのママリ🔰
寝言泣きですかねー?
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時たまにありました🤔
夜中に突然絶叫して泣き始めるんですよね😓
お昼に出かけたとか、昼寝短かったとか何か刺激なかったですか?
うちはお出かけした日とか実家に帰った日とかは夜にギャーっと一時的に泣くことありました😌
「寝かしつけ」に関する質問
完母で断乳した先輩ママさんお話聞かせて下さい😢 最近は夜の寝かしつけの時と夜中の2回の授乳だけになっていたので断乳を初めました。今日で3日目です。夜はママを探すので夫の連休に合わせて私は別室で寝て断乳をして…
もうすぐ8ヶ月になる娘について気になることがあります。 ①睡眠が苦手 寝かしつけは抱っこほでセルフねんねはできず、なかなか抱っこから降ろすのも背中スイッチが敏感で難しいです😭 まとまって寝るのも苦手で1〜2時間…
みなさんだったらどうしますか? 生後6〜7ヶ月の完母で育ててる子がいます。車に乗るとギャン泣きでパワフルに泣き続けます。 今度、用事があって自分が高速を運転1時間ちょっとの距離のところへ用事があります。 連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント