コメント
はじめてのママリ
私なら、熱なければ行かせます。
よっぽど咳が辛そうな状態なら病院に行くため休みますが💦
はじめてのママリ🔰
たぶんその幼稚園によって基準の感覚が違うので、周りの人が鼻水で休ませておられるのであれば休ませるかなーと思います。
咳も出てるなら、このコロナの時期に咳してるのみたらなんで来させてるの?って思うと思うので、、、
-
あやか
そうなんですよね💦バスの感じだと軽くてもお休みしてるんですが、園まで送迎の歩きコースさん達は鼻水で休ませたら幼稚園行く日なんてない!とかマスクが鼻水でびしゃびしゃ。とか言う話をしていて😅
咳が続くようなら休ませようと思うんですが💦鼻水はどうなんだろう。。と悩みましてご相談させて頂いてます!- 5月18日
シロクマ
うちの幼稚園はこのご時世になってからは風邪症状が本人だけでなく家族でもあった場合は休んで下さいと言われてるので休ませます!
-
あやか
回答ありがとうございます!
とりあえず疲れてる事は間違いないのでお休みさせました!- 5月19日
あやか
そうですよね💦熱もなくて元気なんですが。。咳で休みまーす!とか鼻水で休みまーす!って連絡がくる事が多くて。。
休ませる基準が保育園に比べて低い感じがして聞いてみました!