コメント
退会ユーザー
私も多嚢胞気味と言われました💡
多嚢胞だと排卵しづらいので生理周期も遅くなることあると思いますよ😣
私も生理不順で40〜50日周期の時とかありました😭
退会ユーザー
気付けばずっと生理不順で、不妊治療で多嚢胞(軽度)と言われました🙃早くて2ヶ月、気づけば半年きてないなど普通にあります😅
娘は幸いにも人工授精で授かりました😌
-
はな
ありがとうございます✨
妊娠、出産後も体質は変わらずですか?><- 5月19日
-
退会ユーザー
出産後少しマシになりました!1〜2ヶ月に一回は生理が来てます😳
産んで体質が変わったのか、子育てで生活が健康的(早寝早起き適度な運動)になったからかもしれません😅- 5月19日
はな
そうなのですね><
ちなみにわこさんはどのような治療で妊娠されましたか?😍
退会ユーザー
私も通院してて始めはクロミッド飲んだり卵胞チェックしてもらったりしてましたが、検査したら多嚢胞気味なのと高プロラクチンが分かりました💦
私も疲れてしまって、通院はやめたのですが高プロラクチンは放置しててもよくないみたいなのでプロラクチンを抑える薬だけ飲んでました!
飲み始めたら割とすぐに、生理周期がこれまで乱れて長かったのが28日前後になってそれですぐ妊娠しました🥺
今までの治療は一体…?と思いました🙄💦
多嚢胞に関しては、バランスのとれた食事や睡眠がいいと思ったので少し意識はしてました🙏
はな
そうなのですね><
薬の服用後の自然妊娠羨ましいです✨
お体大事になさってください😊