雑談・つぶやき 2週間振りぐらいにペンを持った🤣梅雨なのでそれっぽいのを☔️どこか静か… 2週間振りぐらいにペンを持った🤣 梅雨なのでそれっぽいのを☔️ どこか静かな場所でお茶しながら落ち着いて描きたいな〜 旦那は毎週のように釣りに行く 一応行っていいか聞いてくるけど、仕事のストレス発散と言われたらNOとは言えない😣 私もほんの数時間でいいから1人でカフェでも行ってゆっくりしたいな〜 さて、サクッとご飯作ろうかな 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 旦那 カフェ お茶 ストレス発散 ご飯 鮎🐟(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 鮎さん、絵お上手ですね😊 絵が上手い人尊敬します😊 5月18日 鮎🐟 ありがとうございます😊 そう言ってもらえると嬉しいです☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
ありがとうございます😊
そう言ってもらえると嬉しいです☺️