ままり
私も思いました。
PCRしてると信じたいですね…じゃないとおかしいですもん。なんかインタビューしてて一般人はマスクしてるけど、芸能人はマスク無しで話しかけてるのとかもPCRしてなくて芸能人が感染してたらとんでもなく迷惑ですよね…💦
ままり
私も思いました。
PCRしてると信じたいですね…じゃないとおかしいですもん。なんかインタビューしてて一般人はマスクしてるけど、芸能人はマスク無しで話しかけてるのとかもPCRしてなくて芸能人が感染してたらとんでもなく迷惑ですよね…💦
「芸能人」に関する質問
東京に旅行にきてます🥹 ど田舎からきてるのですが、、路駐で止まってるアルファード達はいったいどんな人が乗る車ですか🥹? 芸能人とかのイメージなのに結構見るから誰が乗るんだろうかと気になりました😂会社の社長さんと…
芸能人が出てくる夢とかみたりしますか?🫢 私はちょうど見たところで、夢で悲しい気持ちと いい夢みた〜っていう幸せな気持ちです😂 ちなみに付き合う夢でした😂(キモくてすみません)
男性ってそんなに性欲に支配されるものなんでしょうか。 当たり前のように見てた芸能人や有名人もそのことでダメになったりするし、何歳になってもそうですよね。普通にショックです。 一般人もセクハラだの痴漢だの、わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント