ままり
私も思いました。
PCRしてると信じたいですね…じゃないとおかしいですもん。なんかインタビューしてて一般人はマスクしてるけど、芸能人はマスク無しで話しかけてるのとかもPCRしてなくて芸能人が感染してたらとんでもなく迷惑ですよね…💦
ままり
私も思いました。
PCRしてると信じたいですね…じゃないとおかしいですもん。なんかインタビューしてて一般人はマスクしてるけど、芸能人はマスク無しで話しかけてるのとかもPCRしてなくて芸能人が感染してたらとんでもなく迷惑ですよね…💦
「芸能人」に関する質問
昔から可愛い外見の人って、メンタルの病気になること少なくないですか?!(芸能人は除く、周りの一般人の話) 小さな頃から可愛い可愛い言われて育ってると、やっぱり自己肯定感も高いからですかね?
義母が37の義姉と人生計画で揉めるのですが私がネタにされてきついです… 義姉は一人暮らし、彼氏がいるけど仕事も遊びも楽しくて仕方ないようです 結婚は40過ぎてから、子どももほしいと宣言してます そうすると義母が…
お子さんがルックスをよく褒められる方に質問です(我が子は誰でも可愛い〜とか親バカとかではなく、この場合は目二重鼻高い骨格良しで整っていて行く先々で芸能人みたい等と言われる場合) お子さんが当たり前のように褒…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント