コメント
まぁ~
岡山市北区在住です( ¨̮⋆)
予定表?には2日ありましたが、検診前に個別で送られてくる案内に日付指定されていて、当日にその用紙を持ってくるように書いていて、当日受付でその用紙を確認されました!!『たまに日付違う方が来られてるので~』と言われました(笑)
でも都合が悪ければ予め変更はできると思いますよ( ˶˙ᵕ˙˶ )
34
先週、一歳半検診でした!
北区の管轄で、市の民報では三日間日にちがあって、仕事の関係でどの日になるのか早めに知りたく電話で聞いたのですが、個別にいつになるかは教えれないと言われ、家に通知が来るのを待ちました。
都合のいい日にちを選んで、ネットで予約変更するシステムになったようです!希望の月の前月の20日?から予約変更できるみたいです。
当日に、変更した際のメールを見せました!
うちは先週受けましたが、昨日、コロナで検診は延期という知らせが来ていました。。。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
やはりそうなりますよね、仕方がないご時世ですが💦- 5月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
職場にシフト希望を出したいのですが、来月なのに案内が届いていなくて困ってました、、、
上司と相談したいと思います😭