ぽんこつ母
ひゃー!!!まさに4歳の娘も同じです🤯泣き声めちゃくちゃイラッとします🥵3歳のイヤイヤ期に比べれば、まだ心穏やかな日が出来てきたかなと自己暗示してます...が、無理😂
ぽんこつ母
ひゃー!!!まさに4歳の娘も同じです🤯泣き声めちゃくちゃイラッとします🥵3歳のイヤイヤ期に比べれば、まだ心穏やかな日が出来てきたかなと自己暗示してます...が、無理😂
「ココロ・悩み」に関する質問
10ヶ月になる息子の記録について。 産院で、入院中 ミルクをいくつ飲んだとかうんちいつした とかの記録を書く冊子を頂いて 産まれてからずっと書き続け1冊目は終わりました。 毎日欠かさず書くのは難しかったので 途中…
5歳の娘、驚くほどパズルが出来ません💦やらせてなかったのはありますが、自力だと15か20ピースしか出来ません。クラスの子は60とか80とか普通にやってるので、びっくりして。 娘はやや集中力が短かったり耳から聴く力が弱…
ちょっと変な人に目をつけられたかも😅 ちょっと相談させてください… 同じ園のママで、タイプが違うのでそこまで話したことがないお母さんの事なのですが。 こちらの事が気になるのか、ジーッと見つめてきたり盗み聞きをし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント