子育て・グッズ 一人目寝ない子でずっと抱っこで誰かに抱っこをしてもらって寝かせても… 一人目寝ない子でずっと抱っこで誰かに抱っこをしてもらって寝かせてもらっていました。 一人目を誰かに見てもらうと二人目は自分で抱っこしていないといけないと思うのでもたれて寝るのにヨギボーがいいなと見ているのですが、抱っこでしか寝なかったとか言う方で何かにもたれて一緒に寝てたという方何か使われてましたか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 二人目 寝ない らら(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mikapon 普通にソファーに横になって寝てましたよ! 上の子が抱っこでしか寝なかったので抱っこしたままソファーに一緒に横になって寝てました! 赤ちゃんは、うつ伏せで寝てる感じでした! 5月18日 らら ですよね(-_-;) ありがとうございますm(__)m 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ですよね(-_-;)
ありがとうございますm(__)m