子育て・グッズ 今朝から顔にこのような湿疹ができてます…3日前にはじめてベビーダノン… 今朝から顔にこのような湿疹ができてます… 3日前にはじめてベビーダノンを食べ特に問題なし。 昨日はこちらの都合で離乳食お休み。 今朝は自己判断で念には念を。と離乳食お休みしてます。 発熱はなし、他にこれといって違うのはいつも二重の目が一重なことくらいです💦 乾燥からくる湿疹かな、とも思いつつ頭~顔全体に広がってるような気がしてます💧 同じ症状出たかたいらっしゃったら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 離乳食 症状 体 二重 ベビーダノン ぺん(4歳6ヶ月) コメント ねこママ わたしには汗疹に見えます😱💦 5月18日 ままみ(36) 汗疹かなぁ… 最近ジメジメして暑いから😵 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント