妊活 生理が5日遅れていて、妊娠を期待している状況です。腰からお尻にかけて痛みがあり、おりものが少ないです。温かいコメントをお願いします。 生理が5日遅れています。 妊娠を期待していいのかドキドキしています😩 昨日あたりから、腰からお尻にかけて痛みが出てきて、おりものは、無いかなって感じます。 温かいコメントをお願いします🤲 最終更新:2021年5月21日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 3児のママ🔰 5日も過ぎてるのであれば期待大ですねっ😍❤️わたしはソワソワが苦手なので、生理予定日前後でいつもフライングしてました😂❤️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 一人目の妊娠の時は、何も身体に変化の乱れはなかったので、似たような感じかなって思っているのですが、😒 生理前だと、胸が張って痛くなったり、眠くなるのですが。 5月18日 3児のママ🔰 生理前も妊娠初期症状も大きく変わらないので、あんまりわからないですよね😅妊娠してるといいですね😊 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一人目の妊娠の時は、何も身体に変化の乱れはなかったので、似たような感じかなって思っているのですが、😒
生理前だと、胸が張って痛くなったり、眠くなるのですが。
3児のママ🔰
生理前も妊娠初期症状も大きく変わらないので、あんまりわからないですよね😅妊娠してるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊