家族・旦那 旦那のマザコンもお姑の親離れできないのも散々話し合いしてもマザコン… 旦那のマザコンもお姑の親離れできないのも 散々話し合いしてもマザコン、親離れできないまま、 旦那の携帯があり、お姑からのラインを見てしまい 本当にショックでした。。。 今日帰ってきたら旦那に伝えようと思うのですが、 お母さんの悪口だって言われます。 どしたらいいかわかりません、 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 2 旦那 姑 親 マザコン 初めてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント じゃむ 義母からのLINEの内容はどんなものだったのでしょう? 5月18日 ままり ラインの内容によりますね😂😓 5月18日 フラワー🪻 内容が気になりました💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント