※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
妊娠・出産

エコーで見た鼻と口の位置が気になります。口が裂けているように見えるけど、先生から何も言われなかった。大丈夫でしょうか?

今日20wでの妊婦検診でした!貰ったエコーなんですが、鼻と口の場所これであってますよね🤔?
もしあってたら口が裂けてるように見えるのですが、特に先生からは何も言われなかったので何ともないと思っても大丈夫ですかね😢

コメント

おだんごかーちゃん

何も言われてなければとりあえず大丈夫と判断して良いと思います。

• もえ

もえ

何かあれば言ってくれますよね😭

• 5月18日
  • おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

必ず伝えてくれますし、何より無言でひたすらエコー長いと思います。
    姉の下の子がお腹にいる時異常がありその時はただ無言で時間かけてエコーされたと言ってました。その後入れ替わり立ち替わりコソコソ色んな先生に確認してもらったと。
    なのでこちらのお子さんのエコーはそういった心配はないと思われます😊

• 5月18日
  • もえ

もえ

私もお姉さまと同じで、やたら無言でけっこう長い間エコー見てたんですよ😣多分性別教えてもらったので、そう言うのも含めて長く見ていただいたのかと思うのですが、それが逆に不安になってしまいました😣
    色々ありがとうございました😊

• 5月19日
  • おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

そうだったんですね💦
    でも何も言われてなかったならひとまず大丈夫ととらえていいと思います。姉はその日のうちにこども医療費センターの紹介状渡されたので💦
    不安もたくさんだと思いますがあまりストレスに感じず穏やかに過ごされて下さいね。

• 5月19日
み

避けてるようには見えないです!

• もえ

もえ

なら良かったです😭

• 5月18日