妊娠・出産 エコーで見た鼻と口の位置が気になります。口が裂けているように見えるけど、先生から何も言われなかった。大丈夫でしょうか? 今日20wでの妊婦検診でした!貰ったエコーなんですが、鼻と口の場所これであってますよね🤔? もしあってたら口が裂けてるように見えるのですが、特に先生からは何も言われなかったので何ともないと思っても大丈夫ですかね😢 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 妊娠20週目 夫 エコー 先生 妊婦検診 もえ(4歳1ヶ月, 10歳) コメント おだんごかーちゃん 何も言われてなければとりあえず大丈夫と判断して良いと思います。 5月18日 もえ 何かあれば言ってくれますよね😭 5月18日 おだんごかーちゃん 必ず伝えてくれますし、何より無言でひたすらエコー長いと思います。 姉の下の子がお腹にいる時異常がありその時はただ無言で時間かけてエコーされたと言ってました。その後入れ替わり立ち替わりコソコソ色んな先生に確認してもらったと。 なのでこちらのお子さんのエコーはそういった心配はないと思われます😊 5月18日 もえ 私もお姉さまと同じで、やたら無言でけっこう長い間エコー見てたんですよ😣多分性別教えてもらったので、そう言うのも含めて長く見ていただいたのかと思うのですが、それが逆に不安になってしまいました😣 色々ありがとうございました😊 5月19日 おだんごかーちゃん そうだったんですね💦 でも何も言われてなかったならひとまず大丈夫ととらえていいと思います。姉はその日のうちにこども医療費センターの紹介状渡されたので💦 不安もたくさんだと思いますがあまりストレスに感じず穏やかに過ごされて下さいね。 5月19日 み 避けてるようには見えないです! 5月18日 もえ なら良かったです😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
何かあれば言ってくれますよね😭
おだんごかーちゃん
必ず伝えてくれますし、何より無言でひたすらエコー長いと思います。
姉の下の子がお腹にいる時異常がありその時はただ無言で時間かけてエコーされたと言ってました。その後入れ替わり立ち替わりコソコソ色んな先生に確認してもらったと。
なのでこちらのお子さんのエコーはそういった心配はないと思われます😊
もえ
私もお姉さまと同じで、やたら無言でけっこう長い間エコー見てたんですよ😣多分性別教えてもらったので、そう言うのも含めて長く見ていただいたのかと思うのですが、それが逆に不安になってしまいました😣
色々ありがとうございました😊
おだんごかーちゃん
そうだったんですね💦
でも何も言われてなかったならひとまず大丈夫ととらえていいと思います。姉はその日のうちにこども医療費センターの紹介状渡されたので💦
不安もたくさんだと思いますがあまりストレスに感じず穏やかに過ごされて下さいね。