コメント
おだんごかーちゃん
何も言われてなければとりあえず大丈夫と判断して良いと思います。
み
避けてるようには見えないです!
-
もえ
なら良かったです😭
- 5月18日
おだんごかーちゃん
何も言われてなければとりあえず大丈夫と判断して良いと思います。
み
避けてるようには見えないです!
もえ
なら良かったです😭
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえ
何かあれば言ってくれますよね😭
おだんごかーちゃん
必ず伝えてくれますし、何より無言でひたすらエコー長いと思います。
姉の下の子がお腹にいる時異常がありその時はただ無言で時間かけてエコーされたと言ってました。その後入れ替わり立ち替わりコソコソ色んな先生に確認してもらったと。
なのでこちらのお子さんのエコーはそういった心配はないと思われます😊
もえ
私もお姉さまと同じで、やたら無言でけっこう長い間エコー見てたんですよ😣多分性別教えてもらったので、そう言うのも含めて長く見ていただいたのかと思うのですが、それが逆に不安になってしまいました😣
色々ありがとうございました😊
おだんごかーちゃん
そうだったんですね💦
でも何も言われてなかったならひとまず大丈夫ととらえていいと思います。姉はその日のうちにこども医療費センターの紹介状渡されたので💦
不安もたくさんだと思いますがあまりストレスに感じず穏やかに過ごされて下さいね。