コメント
はじめてのママリ🔰
それが虐待ならもう私死刑になってます😂
退会ユーザー
高い高いがなぜ虐待になるんですか?
-
うに坊
コメントありがとうございます!
子供を持ち上げて恐怖を与え落としたら危ないとの事です(´・ω・`)- 5月18日
-
退会ユーザー
怖がるのにやり続けたらそうかもしれないですが、喜んでる虐待にならないのでは…💦- 5月18日
ひろ
高い高いが虐待なら、とてもおかあさんといっしょのあそぎゅー!のコーナーなんてできないです😂
-
うに坊
そうですよね(´・ω・`)放送的にアウトになりますよね(´・ω・`)- 5月18日
退会ユーザー
初耳です😳
私、友達の子供にまで虐待してたことになります😱
-
うに坊
私も虐待になるのか、不安でした😅- 5月18日
はじめてのママリ🔰
ええ!そしたら私今頃捕まってます…笑
怖がってるのにやるのはダメだと思いますが喜んでやってるなら全然むしろ幸せでしかないです!!
-
うに坊
私も笑顔見たくてついついやっちゃうのですが虐待と言われてしまい…(´・ω・`)- 5月18日
べき
私それだと息子はおろか姪や友人のこどもたちにさえ虐待してます😂笑って喜んでくれるなら良いかなーと。。
小学生からしか乗れないけどジェットコースターも虐待案件ですね💦
-
うに坊
私も親戚の子高い高いしちゃいました…(´・ω・`)ジェットコースターもはや公開処刑になりますよね。- 5月18日
ねりわさび
毎日してますよ💦
3歳だし体幹がしっかりして本人が喜んでるなら問題ないかと思いますよ!
乳児に勢いよく高い高いしたら脳が揺れるからーみたいなのは聞きますが、それもゆっくりならいいと聞きました。
ひよこちゃん
うちも子供達にせがまれて毎日ワッショイワッショイやってます🤣笑
首すわってない乳児にやるとか、お仕置きで嫌がってるのにやるとか、天井に頭ぶつけるレベルでやってたらダメですけど、そうでないならただの遊びです。
うに坊
わたしも多分今頃ニュースに取り上げられてます(´・ω・`)