産婦人科・小児科 8ヶ月の子が嘔吐しました。16時頃までは笑ってましたが、上の子を迎えに… 8ヶ月の子が嘔吐しました。 16時頃までは笑ってましたが、 上の子を迎えに行って帰る途中に嘔吐です。 あまり笑わず活気ないです。 熱は37.8度くらいです。 様子見ますか?小児科行きますか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 小児科 熱 上の子 はじめてのママリ コメント はな うちの地域でいま胃腸風邪大流行してます💧 私なら今日は様子見て、明日上の子を預けてから病院が空いてそうな時間に受診します💦 5月18日 ままり 今既にしんどそうなら、夜が心配なので受診しますね😓 お大事に🍀 5月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント