ココロ・悩み 産後里帰り中は精神的に安定してましたが家に戻ってから不意に寂しさと… 産後里帰り中は精神的に安定してましたが家に戻ってから不意に寂しさというか孤独感を感じてしまいます。 1人目の時はもっと酷かったので寂しくなってもすぐ気を紛らわせたりしてるのですが… いつまで続くのでしょうか?経験ある方、教えて欲しいです。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 里帰り 産後 孤独 ママリ(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽんこつ母 全く同じでそうでした! 里帰りが終わって帰ってきた瞬間に、いっきに不安と孤独と食欲不振になりました💦 子供が2ヶ月ぐらいになった頃には少しずつ落ち着いてたような気がします😕 5月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント