コメント
ねね
普通に保温機能ついてる電気ポットがあれば十分ですよ〜。80度の温度設定あればいいかもです。
あんどれ
我が家はティファールのケトルが壊れて象印に買い替えました😊
溢れないボタンがついてたのが理由です!
ポットの方が温度調整できるので、ミルクあげることを考えると便利かもしれないなーと思います。
-
ゆゆ
象印、確か倒れてもこぼれないやつとか色々ありますね!
確かにティファールだと温度調節が💦ポット検討してみます
ありがとうございます✨- 5月18日
退会ユーザー
コンビの調乳じょーず使ってました!
70度以上で温度キープしてくれます。ケトルとかと違ってガラス容器なので毎回洗剤で水洗いもできるので衛生的です◎
-
ゆゆ
さっそくHP見てみました、コンビ良さそうですね!もし母乳が出ずに完ミだったら絶対買いたいです!
さかな
うちはTIGERの蒸気レス魔法瓶使ってます😊
保温する温度も70度80度90度98度と好きな温度で保温できるのでとっても使いやすいです✨
蒸気があると天井傷んだりするかなと思って蒸気レスにしました!
あとはカルキ抜きもできるのでそれが決め手になりました😊
-
ゆゆ
蒸気レスとカルキ抜きができるのいいですね!保温温度が細かく設定できるのも良さそうです!さっそく見てみます
-
さかな
補足読みました✨
うちが使ってるのは2リットルです😊
値段は1万5千円くらいでした🤔
多めに沸かしておいて夫婦で紅茶やコーヒーが好きなので2リットル沸かしてもすぐなくなります😂
よかったらご参考ください☺️💕- 5月18日
-
ゆゆ
補足まで読んでくださりありがとうございます✨うちはたまに飲むくらいなので、2リットルぐらいだと大きさ的にも良いかもしれません!
家電量販店行ってみます🥰- 5月19日
ゆゆ
80度あれば良いのですね、ずっとティファールだったので電気ポット見てみます!
ありがとうございます✨