妊娠・出産 妊娠中の18wでお腹がつる感覚があり、痛みもある方いますか?立っているときに起こりやすい気がします。 現在妊娠中で18wなのですが、 一人目にはなかったお腹がつる感覚がよくあります。 張っているより、つっているかんじなのですが 同じような方いらっしゃいますか😟? たまにほんとうに痛すぎて いたたたたた😫ってなります💦 ずっと立っているとなりやすい気がします🤔 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠中 りんか(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ダンボ 同じです!安定期入ったくらいから張りが酷くて張り止め出されてます😅 5月18日 りんか コメントありがとうございます😃 つった感覚なんですけど、 これ張ってるんですかね😳!? 病院行ったほうがいいのか悩みます🤔 5月18日 ダンボ お腹がつるって基本ないと思うので張ってるんだと思います!その時にヘソの下の方とか触って硬くなってるか確かめた方がいいですよ! 5月18日 りんか そうなんですね😣 明日病院に行ったほうがいいか 電話してみようと思います! ありがとうございました🥺❤️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
コメントありがとうございます😃
つった感覚なんですけど、
これ張ってるんですかね😳!?
病院行ったほうがいいのか悩みます🤔
ダンボ
お腹がつるって基本ないと思うので張ってるんだと思います!その時にヘソの下の方とか触って硬くなってるか確かめた方がいいですよ!
りんか
そうなんですね😣
明日病院に行ったほうがいいか
電話してみようと思います!
ありがとうございました🥺❤️