※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

セントラルキッチンで働いている方いますか?どんなことやってますか?

セントラルキッチンで働いている方いますか?
どんなことやってますか?

コメント

ママリ

母が働いていますが、仕込みの仕事していますよ☺️

料理の下準備かと😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    体力的にきつそうですか?

• 5月18日
  • ママリ

ママリ

いえ、そんな感じは見られないですが母はパワフルなので普通の人にとってはしんどいかもしれません🤣

今46歳ですが今のところも、新しくスカウトされたところもリーダーの様な感じに任されるみたいですね☺️

洋食屋に勤めてる時はサラダ仕込んだり、ハンバーグの種作ったりエビフライのエビの下準備したり、本当に店で使うものはほとんど仕込みする感じですね☺️

あ!思い出しました。そういえば鍋とかどでかいのを持ち上げたりするのでそれは女性には普通は持ち上げれない、キツいって言ってました!母は馬鹿力の持ち主なので全然持てるけどってどこの会社に行っても話はしてますね😂😂

後、話聞いてる限り母以外はみんなどこも男性みたいです😳

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もくもくとやってそうなイメージでしたが、案外パワフルな方向けなんですかね😳
    そして主婦の方多いのかなってまた勝手なイメージでしたが男性多めなんですね😳

• 5月18日