コメント
elie🧸
渋谷区だとちょっと思いつかないですが、新宿区だと慶大や加藤レディースが有名かと♡
elie🧸
渋谷区だとちょっと思いつかないですが、新宿区だと慶大や加藤レディースが有名かと♡
「赤ちゃんが欲しい」に関する質問
子供の人数について、、 最近友人やママ友が3人目、 4人目を産んでいる人が沢山います😳 うちは男の子2人で、 旦那は女の子が欲しいとか言ってますが 私は平日フルワンオペで習い事送り迎えもして、 接客業なので土日も…
離婚したいくらい旦那のことは好きじゃないけど、 子供達がだいすきで宝物で、 子供達のきょうだいに、赤ちゃんが欲しい。 この気持ち皆さんには意味わからないと思います😂 離婚はするつもりありません。 子供達はお父…
落ちてるので批判はなしでお願いします。 子供2人います。 子供達がもう一人赤ちゃん欲しいと言ってます。サンタさんにも流れ星にもお願いしてます。私も、気持ちだけで言えばもう一人欲しいです。 けど…実は3年前、3人…
妊活人気の質問ランキング
まなはな
ご丁寧にありがとうございます!!ぜひ行ってみますね!
elie🧸
私も流産したところで次どうしようか、という感じです。
お互い授かれるといいですね♡
まなはな
そうですね。命のありがたみをより知ったと思ってます!
優しいえりぃ−さん、きっと授かると思います!!
elie🧸
わぁ、嬉しい一言ありがとうございます!😭
今日訳あって都内の専門クリニックに片っ端から電話していて気づいたのですが、新宿なら新宿アートクリニックも有名ですね!
渋谷から東急一本で行けるところで田園都市クリニック二子玉川と、陣内ウィメンズクリニック(自由が丘)も。こちらは比較的予約取りやすいかと思います♡
都心部はなかなかキツイかと…