コメント
ひなの
含まれてませんね💦
5000円も1枚につきなので割高です。
ママリー
データは含まれてないと思います💡
アリスは一年後に500円くらいでデータを買えるので、私は一年待ってます。
-
初めてのママリ🔰
1年待ったら安くで買えるんですね😊✨
- 5月18日
-
ママリー
写真やキーホルダーなど、何かしら購入した写真じゃないとデータ残してもらえないですけどね💦
確かキーホルダーが一番安いのでそのときの購入はそれで、一年後にデータを購入して自分でネットやカメラ屋さんでプリントする方が安いです💡- 5月18日
-
初めてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
毎回、何を買っていくらくらい支払ってますか😣?- 5月18日
-
ママリー
下にコメントしてしまいました💦
- 5月18日
ママリー
うちは毎回5,6パターンの写真を購入することが多いです。
毎回、優待券を使って撮影料無料にしています。
撮ったパターンの中から両祖父母にあげるものをLサイズ(ハーフキャビネ)でプリントしています。これが1枚2000円ほどです。
残りはマグネットかキーホルダーで残します。それが1枚1000円くらいかな。
それで総額1万円くらいだと思います。
一年後に500円くらいでデータ購入して(1枚あたりではなく全部のデータです)、ネットプリントなどでプリントしてアルバムに残してます。
自分でプリントするならLサイズで10円くらいだし、6切とか大きいサイズにしても500円くらいなので、お得です💡
初めてのママリ🔰
高級な写真データですね、、😭
スタジオマリオだとまた違いますか?
アリスとマリオのクーポンが入ってました。
あのクーポン使ったって、データが欲しければ高くなるし、商品によっては高いってことですね😂