コメント

退会ユーザー
何とかなりましたよ!
ただこのご時世入院中だけ不安ですね😅
預け先が多分ないので短期支援事業?泊まりで預けられるところに相談予定です。
退会ユーザー
何とかなりましたよ!
ただこのご時世入院中だけ不安ですね😅
預け先が多分ないので短期支援事業?泊まりで預けられるところに相談予定です。
「保育園」に関する質問
現在休職中です。 保育園の認定は通常保育ですが、休職中なので短時間で迎えにきてくださいと言われました。 これはこちらから通常保育と短時間が分からなくて迎えに行く時間を聞いたからですが。 最初から短時間で迎えに…
妊娠中に求職活動した方どんなのを見つけましたか? 働く気は無いのですが、、、笑 つわりがひどくて上の子を預けるってなった場合 内職でも何か証明できるのが欲しく、、、 保育園は子供が少ない街なので3つしかなく 全…
今1歳児を自宅保してます。保育園や幼稚園に行ってないと発達の遅れや障害(自閉症や発達障害)などわかるのが遅くなりますか?遅いと療育なども遅くなりますか?そうすると後から困りますか?療育つなげるまでに時間がかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
泊まりで預けられる所なんてあるんですね!
上のお子さんは何歳ですか?
もし差し支えなければ教えて下さい🙏
退会ユーザー
短期支援事業やショートステイ、それプラスお住まいの地域(市町村区)で検索してみてください☺️
4歳児と2歳児がいて上は幼稚園児です〜!
2人目の時は通園してなかったけど子連れ入院出来たので特に問題なかったんですけどね🥺
Py❤︎
ご丁寧にありがとうございます💻💕
2人で一緒にお泊まりなら少しは寂しくないですね😊
うちの子、ママとしか寝れなくて、未だに後追い激しくていろいろ不安です😭😭
退会ユーザー
どうですかね〜😭💦
うちは2人とも環境変化に弱いところがあったり、寝る時もママの隣がいいと争奪戦始まったり…(笑)
かなり心配です😅
出来れば計画分娩で夫も有給取れたらいいんですけどね…
大変だとは思うけどまだ家の方が落ち着けそうなので💦
Py❤︎
心配ですよね😭
うちも計画分娩を一応希望しているのですが、出産は何があるか分からないのでいろいろなパターンを考えなきゃ、と思い💦
とても参考になりました、ありがとうございました🥰