コメント

退会ユーザー
何とかなりましたよ!
ただこのご時世入院中だけ不安ですね😅
預け先が多分ないので短期支援事業?泊まりで預けられるところに相談予定です。
退会ユーザー
何とかなりましたよ!
ただこのご時世入院中だけ不安ですね😅
預け先が多分ないので短期支援事業?泊まりで預けられるところに相談予定です。
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月の子について。 昨日の朝39.8のお熱が出て 保育園からお迎え要請。 昨日の時点で近くの 小児科はやってなく病院にはいけてません。 家にあった解熱剤を11時に使い夕方頃には38.3まで 下がりました。 22時…
発語について気になっていて、教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♂️ 2語文はいつ頃から話すことが多いでしょうか? そして、単語数はかなり多いのですが、一文字のことが多くて親しか理解できない単語が多いです💦 1単語を…
3歳まで発語ゼロだったお子さん育てている方いらっしゃいますか? 息子は2歳5ヶ月で発語ゼロです。宇宙語もなく、独り言の喃語のみです。 まだまだ発語出る雰囲気もなくて、このまま発語出なかったらどうなるんだろう…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
泊まりで預けられる所なんてあるんですね!
上のお子さんは何歳ですか?
もし差し支えなければ教えて下さい🙏
退会ユーザー
短期支援事業やショートステイ、それプラスお住まいの地域(市町村区)で検索してみてください☺️
4歳児と2歳児がいて上は幼稚園児です〜!
2人目の時は通園してなかったけど子連れ入院出来たので特に問題なかったんですけどね🥺
Py❤︎
ご丁寧にありがとうございます💻💕
2人で一緒にお泊まりなら少しは寂しくないですね😊
うちの子、ママとしか寝れなくて、未だに後追い激しくていろいろ不安です😭😭
退会ユーザー
どうですかね〜😭💦
うちは2人とも環境変化に弱いところがあったり、寝る時もママの隣がいいと争奪戦始まったり…(笑)
かなり心配です😅
出来れば計画分娩で夫も有給取れたらいいんですけどね…
大変だとは思うけどまだ家の方が落ち着けそうなので💦
Py❤︎
心配ですよね😭
うちも計画分娩を一応希望しているのですが、出産は何があるか分からないのでいろいろなパターンを考えなきゃ、と思い💦
とても参考になりました、ありがとうございました🥰