妊活 このグラフではいつ排卵でいつから高温期として見ればいいですか?病院通… このグラフではいつ排卵でいつから高温期として見ればいいですか?? 病院通っていて、5月8日にもうすぐ排卵すると言われ、BCGの注射を打ちました。その後11日に受診して綺麗に排卵してますね。と言われてもう一回BCGの注射を打ちました。 ただ何日に排卵したかは分からないと言われたので気になりまして… 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 病院 排卵 高温期 (*˙︶˙*)☆*°(6歳) コメント ママリ 5/9から高温期になってると思いますよ。 注射はHCGの間違いでしょうか…🤔 5月18日 (*˙︶˙*)☆*° ありがとうございます!! ごめんなさい◟̽◞̽ ༘*hcgです。間違えました💦💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*˙︶˙*)☆*°
ありがとうございます!!
ごめんなさい◟̽◞̽ ༘*hcgです。間違えました💦💦