子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒液(ミルクポン)がこぼれてしまい気が付かないうちに服に… 哺乳瓶の消毒液(ミルクポン)がこぼれてしまい 気が付かないうちに服に着いていたようで、 その時は気づかなかったのですが 朝起きたら、紺色のパジャマにピンクのシミができていました。 やっぱり、色落ちは戻らないでしょうか?? マシになった方法があれば教えてください。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 パジャマ 服 natsu(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 2mama 戻らないですね!! 油性マジックで誤魔化してましたが、洗濯するとそこだけ落ちるんですよね😞 子供がシャーと服に書いたマジックは落ちないのに😩 5月18日 natsu やっぱりそうですよね・・・完全に脱色してしまったんですね💦 服が脱色しないのなら、マジックの上から、漂白剤かけたいですね笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu
やっぱりそうですよね・・・完全に脱色してしまったんですね💦
服が脱色しないのなら、マジックの上から、漂白剤かけたいですね笑