コメント

2mama
戻らないですね!!
油性マジックで誤魔化してましたが、洗濯するとそこだけ落ちるんですよね😞
子供がシャーと服に書いたマジックは落ちないのに😩
2mama
戻らないですね!!
油性マジックで誤魔化してましたが、洗濯するとそこだけ落ちるんですよね😞
子供がシャーと服に書いたマジックは落ちないのに😩
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の消毒って何でしてますか? 一つ上の子供がいる友達にお古でもらった、ミルクウォーマーのスチーム機能を使って除菌していますが、お古だからか取れないカルキ汚れが気になってきて、除菌方法を変えることを検討…
手頃なサイズのリュックおすすめありませんか? おむつ2枚、哺乳瓶、お湯と水1本ずつ、 自分の貴重品が入るくらいのサイズを探してるんですが ちいさーいやつか、 いかにもマザーズリュック!の大きめサイズのものしか 見…
発達障害のお子様がいらっしゃるママさん、 または詳しい方にお聞きしたいです。 もうすぐ3歳になる娘が発達障害です。 まだ検査したり診断はついていませんが、 明からに多動•衝動性が高く、社会性に欠けている部分があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natsu
やっぱりそうですよね・・・完全に脱色してしまったんですね💦
服が脱色しないのなら、マジックの上から、漂白剤かけたいですね笑