コメント

退会ユーザー
母斑とかではないですか?
うちの子もくるぶしの所に同じようなのができて心配で1ヶ月検診の時に先生に聞いたら「母斑だよ〜」と言われました💦
退会ユーザー
母斑とかではないですか?
うちの子もくるぶしの所に同じようなのができて心配で1ヶ月検診の時に先生に聞いたら「母斑だよ〜」と言われました💦
「男の子」に関する質問
小学生3年の男の子です。 今日私が留守にしていた時、雷が鳴って激しい雨が降りました☔家には小3の息子と、上の子の姉2人がいたのですが、息子が雨を怖がって声を出して泣いていたそうです😅💦小学3年てまだ雨とか怖がり…
2歳4ヶ月男の子です。 最近ご飯を食べてくれず、フルーツをねだります。 全く食べないより良いかと思い、 フルーツを1口食べ、ご飯を食べるという方法で食べさせているのですが、あんまりよくないですよね🥺 この方法はや…
4Dエコーで19~20週男の子と言われてそれから性別聞いてませんが、今30週ですが男の子で間違いないですよね、もしかしたら女の子の可能性あるのか(夢でみたのは女の子)周りからお腹前にでてるから男の子だねと言われてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母斑?初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます!