コメント
退会ユーザー
母斑とかではないですか?
うちの子もくるぶしの所に同じようなのができて心配で1ヶ月検診の時に先生に聞いたら「母斑だよ〜」と言われました💦
退会ユーザー
母斑とかではないですか?
うちの子もくるぶしの所に同じようなのができて心配で1ヶ月検診の時に先生に聞いたら「母斑だよ〜」と言われました💦
「沐浴」に関する質問
ベビーバスチェアで女の子の赤ちゃんをお風呂に入れる時、お股はどのように洗うのが良いですか? 今までは沐浴のベビーバスでちょっと広げて軽く洗っていたのですが、バスチェアだとお股洗いづらくないですか? 表面だけ…
いつまで赤ちゃん用の泡ソープで 洗っていますか??👶🏼🧴🫧 アラウ泡全身ソープを 沐浴の頃から今も使っているのですが、 いつ頃から普通のシャンプーや ボディソープに切り替えましたか? 頭からする男の子の匂いが 可愛…
湯船でうんちはあるあるですか😭 もうすぐ2歳ですが、保育園の汚れ物を洗ってる間に湯船に入って遊んで貰ってるんですが、たまにうんちをしてそれが気に入らなくて投げたりします😭 義母に相談したらうちの子3人とも沐浴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母斑?初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます!