コメント
退会ユーザー
母斑とかではないですか?
うちの子もくるぶしの所に同じようなのができて心配で1ヶ月検診の時に先生に聞いたら「母斑だよ〜」と言われました💦
退会ユーザー
母斑とかではないですか?
うちの子もくるぶしの所に同じようなのができて心配で1ヶ月検診の時に先生に聞いたら「母斑だよ〜」と言われました💦
「男の子」に関する質問
男の子と女の子の育児、どっちも経験してるけど 男の子はほんっとに子供子供しててただただかわええ☺️ 女の子も可愛いんだけど、なんか最近おませさん(笑) 噂には聞いていたけど、え、この歳で?? バッグ持ってお姉…
1歳4ヶ月、言葉が遅い気がします… 今言えるのは、 パパ(誰にでもパパという) ばぁ!(親がいないいない〜と言うと) はい!(名前を呼んだら) こっちの言葉は通じてて、指示は通ります。 おいし〜のポーズやバイバイも手を…
来年年少さん(3歳児クラス)の方に質問です! 今身長、体重どれぐらいですか? 女の子か男の子か、何月生まれかも知りたいです! うちは、12月生まれで今月3歳になります。 女の子で、身長は88ぐらいで体重が12キロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母斑?初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます!