子育て・グッズ 赤い鬱血のようなものが親指の横にあります。触っても痛がったり気にしたりしないけれど、気になります。同じ経験のある方、治るか教えてください。 こんにちは! 第二子の男の子が産まれて1か月が経ちました。 産まれた時にはなかったんですが、親指の横に赤い鬱血のようなものがあることに気づきました。 薄くなるかな?と思ったのですが、濃ゆいままで気になっています。 触ったり沐浴させた時、痛がったり気にしたり特にありません。 なったことある方、お子さんにもあるよ、という方 いらっしゃいませんか? これは治りますか? 鬱血はなんでしょうか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 親 男の子 沐浴 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 母斑とかではないですか? うちの子もくるぶしの所に同じようなのができて心配で1ヶ月検診の時に先生に聞いたら「母斑だよ〜」と言われました💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 母斑?初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母斑?初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます!