妊娠・出産 子どもがほしいので今回初めて排卵検査薬を使っているのですが、基礎体… 子どもがほしいので今回初めて排卵検査薬を使っているのですが、基礎体温も計ってて排卵予定日が9月6日です。 もうすぐなのですが、今日計ったら線が見えなかったです。 本来ならだんだん濃くなるはずだと思うのですがこのようなこともありますか? 失敗ですかね?もう一度計った方がいいですか? ちなみに基礎体温は今日は27.1度でした! 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 プードル(3歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はち 今日初めて使ったんですか? 基礎体温でこの辺りと思っても、実際はずれてたりする事もあると思いますよ〜✩ 37.1度なら高温期に入ったのかな? 9月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント