妊娠・出産 妊娠中白い液体について。今妊娠4ヵ月ですが、たまに排便時や排尿時にポ… 妊娠中白い液体について。 今妊娠4ヵ月ですが、たまに排便時や排尿時にポタポタっと白い液体が垂れてきます。例えるなら生々しくて申し訳ないのですが、性交時に入りきらなかった精液がトイレ行くとポタポタ垂れてくる感じに似てます💦これはおりものなんでしょうか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 おりもの 妊娠中 体 トイレ はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント こむぎ おりものな気がします💦 妊娠中っておりもの増えるし水っぽくなると思います😂 5月18日 はじめてのママリ やっぱりそうですかね?💦ありがとうございます😊! 5月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですかね?💦ありがとうございます😊!