雑談・つぶやき 我が子はNSTでモニター付けた瞬間に動いてしまうらしい(笑)看護師さん、… 我が子はNSTでモニター付けた瞬間に動いてしまうらしい(笑) 看護師さん、悪戦苦闘してた(笑) 最終更新:2021年5月18日 お気に入り NST 看護師 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おはぎ うちの子も付けたらすぐ逃げてどっか行っちゃいます。笑 看護師さんに、帰っておいで〜って言われます👶🏻 元気でなによりですね♪ 5月18日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます😳 同じですね(笑) せっかくジェル付けて着けたのに動くから拭いて〜って、何だか看護師さんにすみません💧って気持ちになりました😅 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます😳
同じですね(笑)
せっかくジェル付けて着けたのに動くから拭いて〜って、何だか看護師さんにすみません💧って気持ちになりました😅