コメント
ねね
ちょうと6ヶ月の時に友達の子供から借りて以来、どハマりして買ったこれが未だにお気に入りです☺️✨
値段も二千円弱ですし、小さいので持ち運びもできるのでお出かけの時はいつも持たせてます!
るい
私も上の方と同じやつ
息子の時からのお下がりですが
めっちゃお気に入りです🤣💕
-
かびごん
なるほど!😳ベビーに人気なのですね😏試してみようと思います🙏ありがとうございます🙏
- 5月18日
-
るい
ぜひぜひ♥
- 5月18日
早産ちゃん🔰
寝返りおめでとうございます🎉
どのおもちゃもブームがあるのか飽きてはまたハマりを繰り返しています😅
娘が飽きないのは、お尻拭きの袋です(笑)
使い終わった袋を新しい袋のテープで止め直してあげてます!
オムツ替えの時にお尻拭きを取られるので、逆にあげてみたら、カシャカシャ言うからかよく触ります😃
あとは振るとカシャカシャ鳴るおもちゃも好きです🎵
-
かびごん
うちの子もおしりふきの袋だいすきなんです!(笑)
あげたらずっと遊んでるんですが袋の角で怪我しないか心配でいつも最後は取り上げちゃうんですけどね🥲
やはり音のなるカシャカシャ系は優秀ですね💓- 5月18日
ありさ
うちの子もねねさんのハマってました!😊
あとはオーボールですね!💓
まあ
うちもおしり拭きの袋好きです😂
カシャカシャ鳴るのがいいんでしょうね!
あとは、ジェラトーニのSサイズのぬいぐるみとよく戯れてます👏🏻
かびごん
見たことないおもちゃですごく参考になりました😳ありがとうございます💓
ねね
5曲歌が流れるのと、持つところにもボタンがあって笑い声とかピンポンの音とかも出るので結構食いついてくれました!
うちの子は耳がかじりやすいみたいで、歯固めとしても使ってます笑笑
かびごん
購入してみます🥺💓
かびごん
何度もすみません🥲
ちなみにそれって乾電池とかいりますか?別で購入しておいた方がいいのでしょうか?🤔
ねね
電池は入っていたと思います!
ただ、ずっとスイッチオンにしているとわりとすぐに電池が切れるので、ストックはあったほうがいいかと思います☺️
かびごん
ありがとうございます🥺🙏