コメント

ゆっこチョコ
確か、うちの子も、シロップ嫌いになった時期がありました!
小児科の先生に言ったら、それ以降は甘い粉薬を処方してくれました!
何に混ぜなくても、スプーンに粉薬をのせて、少しの水に溶かしてあげてます😊喜んで飲みます!!
シロップの飲ませ方じゃなくて、すみません!!
ゆっこチョコ
確か、うちの子も、シロップ嫌いになった時期がありました!
小児科の先生に言ったら、それ以降は甘い粉薬を処方してくれました!
何に混ぜなくても、スプーンに粉薬をのせて、少しの水に溶かしてあげてます😊喜んで飲みます!!
シロップの飲ませ方じゃなくて、すみません!!
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳11ヶ月ってもう簡単な会話できるもんですよね? 指示はかなり通るんですが、発語がなかなかのびません。 花見ると咲いた〜咲いた〜と歌ったりしますが、単語ばかりで会話にはなりません。 イヤイヤ期でもぉいや〜。…
イヤイヤ期?体調不良?どっちかわかりません。 熱が40度ほどでて解熱してからもう4日です。 急にだっこ!!とずっと求めてきます。 自転車はいやがり、 スーパーでもほしいものを手に取らせないとのけ反って大変で…
実兄の横柄な態度に嫌気がさします。 縁を切ってもよいのでしょうか、、 以下、されて嫌だったこと、つらつらと書きます。↓ ・妊娠中、送迎してる時私の車でタバコを吸った(私も夫も吸っていません) ・兄は関東住み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥲✨
とっても参考になりました❣️
粉薬にしてみようかと思います😭