※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

最近、寝ている間に悪夢のように大きな声で泣いて、抱っこしてもしばらく泣き止まないことがあります。泣き止んだ後は笑顔に戻るのですが、同じ経験をされた方いますか?

一昨日ぐらいから寝てる時にいきなり悪夢でも見たかのようにおっきな声で泣いて抱っこしてもいっとき泣くのが収まらなくだんだんシクシク泣きに変わって落ち着きます。
落ち着いたら笑顔を取り戻すのですが今日の朝起きた時もありました😱同じ経験された方いらっしゃいますか?😳

コメント

はじめてのママリ🔰

しょっちゅうありました😭怖い夢等でパニックになっちゃうんでしょうね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね😱
    今まで夜起きなかったのがその泣くので起きるようになってびっくりしました🥺💦

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜驚症?なるものもあるみたいなので、あまり長く続くようなら市の検診や小児科で相談してみてもいいとは思います😌うちは特に相談はしませんでしたが…いまだに寝るのが下手で、睡眠リズムが崩れるとたまーに泣いてます😅

• 5月18日
いくみ

寝言泣きですかね。
そうなっちゃう子、結構いますよ。