ママリ
私でしたら、向こうで撮った写真と一緒にお菓子や食品ギフトをお送りします😄
まちゃこ
私も旅行のアルバム作ってお菓子の詰め合わせとかにしますかね🙌
近くに住んでるならケーキ持って行ったりテイクアウトのごはん持って行って一緒に食べたり😊
あき
私もフォトブックおすすめです。手作りしてもいいし、アルバスやノハナなどへ申し込んでもいいと思います。プラスお菓子とかお茶やコーヒーと一緒でもいいと思います。
あや
義両親の好きな食品か食べられる食品送ってあげたらどうでしょうか?
個包装で日持ちするお菓子
予算が分からないのですが、これからの時期なら暑くなるのでゼリーとか季節感のある物とかどうでしょう?
いとな
写真撮ってないって珍しいですね😅
一緒にいる時間が嬉しいと思うので、おうちによんだり、向こうに美味しいもの持って行って一緒に食事したりするのが1番喜ぶと思います。
他に果物とか高級食パンとか、気にさせない程度のお持たせや手土産渡します。
遠くに住んでるなら、なかなか自分じゃ買わないような、予算に見合うお取り寄せ食材とかお取り寄せスイーツ送ります。
コメント