はじめてのママリ🔰
いつもより気持ち減らして食べます😂あとなるべくヘルシーそうなものを食べます😂悪あがきしてます笑
はじめてのママリ🔰
いつもより気持ち減らして食べます😂あとなるべくヘルシーそうなものを食べます😂悪あがきしてます笑
「助産師」に関する質問
分娩時間が早かった人に聞きたいです。 私は1人目の分娩時間が約3時間ほどでした。(自然分娩) 急速分娩にあたるようで、助産師さんからは2人目を考えてるとしたら次の出産はもっと早くなりそうだと言われました。 1人…
産後3日目です 両乳から合わせて400母乳でるんですがちょっと時間空くだけで痛いです😭皆こんなもんなんですか? 助産師さんに痛いと言ってたら明日母乳外来の人来るから診てもらおうね~って言われるだけでした😭 しんどい…
授乳が上手くできない まだ生後五日目ですが、授乳開始から上手におっぱいが吸えません。浅吸い、力が弱く咥えれてもすぐに疲れて眠ってしまいます。助産師さんも「吸える様になってくるから、焦らずに」と言って下さいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント