コメント

🍄
2人目妊娠初期の頃らんさんと同じ感じでした!!
何も食べてないのに満腹感と目眩がすごくて満腹感でなのか水分すら取らなくなったらつわりが酷くなり入院しました😂
🍄
2人目妊娠初期の頃らんさんと同じ感じでした!!
何も食べてないのに満腹感と目眩がすごくて満腹感でなのか水分すら取らなくなったらつわりが酷くなり入院しました😂
「妊娠後期」に関する質問
長文すみません。吐き出させて下さい。 元々楽観的な性格でしたが、妊娠後期に入りマタニティブルーで辛いです。 切迫早産で自宅安静中です。外部との交流がなくなり、暇な時間は常に赤ちゃんのことを調べるようになりま…
妊娠8ヶ月なりたてです。 1人目の時は知識がなくあまり気にしていなかったのですがもともと心配性なので妊娠後期以降や臨月で死産を経験されているSNSなどを見て不安になってしまいます。 出産は本当に奇跡だと思いながら…
妊娠8ヶ月なりたてです。 1人目の時は知識がなくあまり気にしていなかったのですがもともと心配性なので妊娠後期以降や臨月で死産を経験されているSNSなどを見て不安になってしまいます。 出産は本当に奇跡だと思いながら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
満腹感!それです。
立ちくらみします💧
入院になってしまったんですね。
吐きづわりもあり、体重も減ってるのですが入院とかの話はされなかったです💦