子育て・グッズ 断乳して病院に行くタイミングがわかりません。13日から断乳しました… 断乳して病院に行くタイミングがわかりません。 13日から断乳しました。 まだおっぱい張ります。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 病院 断乳 おっぱい ママリ コメント ぷーた 私なら痛みが出て、熱が出るのであれば行きます🧐 今下の子の断乳3日目です。 適度にお乳を張らしてあげないと、絞り切るとまたお乳が作られるので 今は張りを感じつつも我慢してます😭 5月18日 ママリ お返事ありがとうございます😊 断乳お疲れ様です😣🧡 熱はないので我慢ですね😣 5月18日 ぷーた 我慢しすぎると手遅れになるかもなので、無理しないで母乳外来でアドバイス貰うのもいいかもしれません😭 Nさんも頑張ってください! 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
断乳お疲れ様です😣🧡
熱はないので我慢ですね😣
ぷーた
我慢しすぎると手遅れになるかもなので、無理しないで母乳外来でアドバイス貰うのもいいかもしれません😭
Nさんも頑張ってください!